Impacto de las tecnologías de información y comunicación en Restaurantes

Impact of information and communication technologies in Restaurants

Autores/as

  • María Laura Salas Barrantes Universidad Latina de Costa Rica
  • Nicole María Pérez González Universidad Latina de Costa Rica
  • Steven León Rojas Universidad Latina de Costa Rica
  • Steven Saul González Morera Universidad Latina de Costa Rica
  • Fauricio Alban Conejo Navarro Universidad Latina de Costa Rica

Palabras clave:

Tecnologías de información y comunicación, empresas, acceso a información, comunicación bidireccional, transformación digital.

Resumen

En la actualidad las tecnologías de información y comunicación se han convertido en algo fundamental dentro de la mayoría de las empresas, facilitando el acceso a información en cualquier momento y en cualquier formato, permitiendo de igual manera una comunicación bidireccional entre usuarios. Esto ha tenido un impacto positivo en gran medida gracias sus muchos beneficios como el almacenamiento de grandes cantidades de información digital, sin embargo, ha obligado a otras empresas no tan bien posicionadas a realizar un sobre esfuerzo para poder realizar el proceso de transformación digital y ponerse al nivel de sus competidores.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Citas

Publicado

2023-07-18