Impacto de las tecnologías de información y comunicación en Restaurantes
Impact of information and communication technologies in Restaurants
Palabras clave:
Tecnologías de información y comunicación, empresas, acceso a información, comunicación bidireccional, transformación digital.Resumen
En la actualidad las tecnologías de información y comunicación se han convertido en algo fundamental dentro de la mayoría de las empresas, facilitando el acceso a información en cualquier momento y en cualquier formato, permitiendo de igual manera una comunicación bidireccional entre usuarios. Esto ha tenido un impacto positivo en gran medida gracias sus muchos beneficios como el almacenamiento de grandes cantidades de información digital, sin embargo, ha obligado a otras empresas no tan bien posicionadas a realizar un sobre esfuerzo para poder realizar el proceso de transformación digital y ponerse al nivel de sus competidores.
Descargas
Citas
Cortés, R. P. (17 de Noviembre de 2020). CincoDías. Obtenido de https://cincodias.elpais.com/cincodias/2020/11/16/economia/1605563751_796401.html
Internovam. (20 de Febrero de 2020). Internovam. Obtenido de http://internovam.com/blog/el-uso-de-las-tics-para-el-aprendizaje-e-induccion/
Loyverse. (2022). Loyverse. Obtenido de https://loyverse.com/es/restaurants-pos
Turijobs. (03 de Octubre de 2019). Gastrouni. Obtenido de https://www.gastrouni.com/2019/10/el-impacto-de-la-tecnologia-en-el-sector-gastronomico-y-hostelero-segun-turijobs/#:~:text=La%20digitalizaci%C3%B3n%20ha%20tenido%20un,y%20destacar%20sobre%20la%20competencia.
Universidad Latina de Costa Rica. (09 de Julio de 2020). ulatina. Obtenido de https://www.ulatina.ac.cr/articulos/que-son-las-tic-y-para-que-sirven